15 – Cantal

Agent chargé des ferments et prelevements H/F

Préparation des ferments : - Assurer la reconstitution des milieux de culture en respectant les quantités prévues - Assurer l’incubation des ferments - Assurer les contrôles de ces fabrications (pH, acidité, température) - Préparer les échantillons destinés aux...

APPRENTI TECHNICIEN DE MAINTENANCE (H/F)

- Activités principales : - Participation à la maintenance préventive et curative des installations industrielles - Participer à des optimisations liées au process de fabrication - Participer à la mise en place de nouvelles installations - Accompagner les équipes dans...

APPRENTI TECHNICIEN DE PRODUCTION (H/F)

- Activités principales : - Intégration au sein de l’équipe de production et implication dans les activités de l’atelier - Participation aux différents projets de l’atelier et à la démarche d’amélioration continue du site. - Participer aux opérations successives de...

RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION (H/F)

- Finalités de la mission : La mission de ce poste au statut cadre, consiste à : à : - Assurer la production et le conditionnement des produits en conformité avec le cahier des charges, les normes d’hygiène, de qualité, de sécurité et d’environnement du site. -...

CHEF D’EQUIPE H/F

Finalités de la mission : Rattaché au responsable de production, le chef d’équipe est chargé de l’animation et du management d’une équipe d’environ 30 personnes au sein de l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Parallèlement à votre mission, vous serez...

PILOTE D’INSTALLATIONS (H/F)

Finalités de la mission : - Rattaché au responsable de production et aux chefs d’équipe, le pilote d’installations F/H exercera son activité sur l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Sa mission sera d’assurer le pilotage des installations complexes...

OPERATEUR DE CONDITIONNEMENT (H/F)

- Finalités de la mission : Rattaché(e) au chef d'atelier, vous exercerez votre activité au sein de l’atelier de conditionnement de fromages à pâte persillée. Votre mission est de réaliser les étapes du processus dont vous avez la charge selon les modes opératoires...

FROMAGER (H/F)

Rattaché(e) au chef d’atelier, le Fromager (H/F) garanti la réalisation des opérations de maturation des laits et de travail en cuve des produits en termes de quantité, qualité, coûts et délais. Assure, selon les consignes, les opérations successives de fabrication...

CONDUCTEUR D’EQUIPEMENTS (H/F)

Rattaché(e) au chef d’atelier et aux chefs d’équipe, le conducteur d’équipement (F/H) exerce son activité sur l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Sa mission est d’assurer les opérations manuelles de fabrication du moulage au piquage de l’ensemble des...