Rattaché au chef d’atelier, le coordinateur assure le bon fonctionnement de l’atelier et est chargé de l’animation d’une équipe d’environ 30 personnes au sein de l’atelier de production de fromages à pâtes persillées. Parallèlement à votre mission, vous êtes amené à participer à différents projet (essais, amélioration continue, …).
– Activités principales :
Le Coordinateur Atelier tout en assurant une polyvalence sur l’ensemble des postes de l’atelier selon les modes opératoires définis et conformément aux cahiers des charges, assure plus particulièrement :
– La Formation des nouveaux embauchés
– La coordination de l’activité de l’ensemble de l’équipe
– La bonne marche de son atelier (qualité du travail effectué, état général du matériel, etc…)
– La transmission des consignes à l’ensemble des équipes
– La remontée des informations vers sa hiérarchie
– Le contrôle du respect des consignes d’hygiène et de sécurité, et pour ce faire il maîtrise parfaitement les procédures et / ou les processus de son atelier