39 – Jura

RESP. FABRICATION ET AFFINAGE

Finalités de la mission : Rattaché à notre Directrice des fromageries, vous êtes en charge du pilotage de la fabrication et de l’affinage des fromages au sein de notre site de Courlaoux. Activités principales : Vous aurez pour missions principales : Po Pour l’axe...

SECOND FROMAGER

L’entreprise Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique. Notre Société, référente dans l’affinage du Comté, est située à Granges-Narboz et sur le site du Fort...

Adjoint responsable cave (H/F)

Notre fruitière recherche « Adjoint responsable cave (H/F) », en CDI à temps complet. Prise de poste dès que possible. Poste et missions : Nous sommes situés à Champagnole dans le jura. Vous intégrez une équipe de passionnées et d'experts dans un atelier récent qui...

STAGIAIRE QHSE (H/F)

Vos missions : Évaluation des risques chimiques : - Mettre à jour l’inventaire des produits chimiques du site - Réaliser l’évaluation des risques chimiques (si niveau Master II – Développer le méthode d’analyse des risques chimiques) - Mettre à jour les fiches de...

RESPONSABLE DU SERVICE ANALYSE SENSORIELLE

Notre centre créé en 1975, a pour objet notamment d’accompagner les filières d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) Comté, Morbier, Mont d’Or et Bleu de Gex Haut Jura dans l’amélioration de la qualité des fromages. Dans cette perspective, des équipes de techniciens...

TECHNICIEN(NE) SANITAIRE EN FROMAGERIE

Nous avons pour objet notamment d’accompagner les filières d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) Comté, Morbier, Mont d’Or et Bleu de Gex Haut Jura dans l’amélioration de la qualité des fromages. Dans cette perspective, des équipes de techniciens œuvrent au quotidien...

TECHNICIEN(NE) TECHNOLOGIE FROMAGERE

Notre Centre créé en 1975, a pour objet notamment d’accompagner les filières d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) Comté, Morbier, Mont d’Or et Bleu de Gex Haut Jura dans l’amélioration de la qualité des fromages. Dans cette perspective, des équipes de techniciens...