QUALITICIEN(NE) SANITAIRE EN FROMAGERIE

16 Mai 2024

POLIGNY

Nous sommes  un organisme professionnel d’une cinquantaine de personnes spécialisé dans l’appui technique des fromageries et des élevages traditionnels AOP du Massif Jurassien Franc-Comtois.

Le service sanitaire constitué de trois personnes travaille en étroite collaboration avec lnos différents services.

Missions :

Le (la) technicien (ne) sanitaire accompagne les fromageries pour la maitrise sanitaire des produits laitiers. En participant à la surveillance de la qualité sanitaire du lait et du fromage, il (elle) a un rôle de conseil auprès des ateliers de transformation, d’affinage et des magasins de vente au détail. Il (Elle) a pour objectif de trouver les solutions adaptées en analysant leur efficacité, en vérifiant leur faisabilité conformément à la réglementation en vigueur et en respectant les règles sanitaires et de sécurité au travail. Il (elle) anime des sessions de formation auprès des professionnels des filières fromagères AOP Franc-Comtoises.

Profil : de formation technicien ou ingénieur (ENIL, Agro). Compétences en Transformation laitière ou Microbiologie ou Qualité/HACCP indispensables. Bonnes capacités rédactionnelle et orale exigées.

Une expérience dans des fonctions sanitaires ou techniques en entreprises laitières fabriquant des fromages au lait cru serait appréciée.

Salaire annuel : selon expérience

RTT, mutuelle, chèques vacances, frais de déplacement et repas pris en charge lors des missions à l’extérieur

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.