CHARGE FABRICATION BEURRE-RICOTTA

10 Juin 2024

SAVOIE

Placé sous la responsabilité du responsable de l’atelier, vos principales missions :

– Participe à la fabrication

– Est en charge du conditionnement

– Effectuer les analyses laboratoires courantes

– Participe aux missions d’amélioration continue de l’atelier

– Participe à la maintenance de Niveau I

COMPETENCES :

– Autonomie et être en capacité à prendre des décisions

– Travail en équipe (interaction avec les autres ateliers)

– Rigueur et respect des procédures

– Le poste de chargé fabrication beurre-ricotta est accessible sans formation spécifique. L’entreprise s’engage à former pendant une période de 02 à 04 mois.

Une expérience en industrie est souhaitable.

CULTURE ENTREPRISE :

– Montée en compétences des collaborateurs (formation interne et externe)

– Amélioration continue avec des groupes de travail

– Implication des collaborateurs dans les projets transversaux : production, maintenance, investissements et qualité

– Consultation des collaborateurs pour améliorer le bien-être au travail

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.