Stage Ingénieur agroalimentaire F/H

12 Jan 2023

Rennes

Au cœur de Cesson-Sévigné (35), notre laiterie, forte de sa marque Agrilait, est spécialisée dans la fabrication de beurre/crème et lait UHT. Dans le cadre de son développement, l’équipe Réception écrémage et Pasteurisation (REP) recherche un Ingénieur agroalimentaire H/F en stage pour une durée de 6 mois à compter de février 2023.

Intégré(e) au sein de l’atelier Réception écrémage et Pasteurisation (REP) et sous la responsabilité du Responsable REP, votre principale mission durant la période de stage sera de suivre et d’optimiser le système de nettoyage en place (NEP) des installations de l’usine.
Vous aurez l’opportunité de découvrir le quotidien d’un atelier de production qui réceptionne 200 millions de litre de lait à l’année.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.