Nous recherchons un stagiaire motivé F/H pour intégrer notre équipe HSE (Hygiène, Sécurité, Environnement).
Vous contribuerez à l’amélioration continue de nos processus et outils HSE afin de garantir un environnement de travail sûr et conforme aux réglementations en vigueur.
Missions principales :
– Établir et mettre à jour les listes, plans et tableaux de suivi HSE requis.
– Optimiser les fichiers de reporting HSE
– Saisir les données des événements et actions HSE dans les tableaux de reporting ainsi que dans l’outil PREVENTEO.
– Rédiger des documents HSE opérationnels, tels que des fiches de poste sécurité.
– Organiser la gestion documentaire HSE, en lien avec la qualité.
– Rédiger des documents d’information HSE
Ce stage vous offre :
– L’opportunité de contribuer à des projets concrets
– Le développement de compétences clés en gestion HSE et en outils de reporting
– Une expérience enrichissante au sein d’une entreprise locale et dynamique
Qualifications :
– Etudiant(e) en licence, cursus HSE
– Compétences rédactionnelles
– Bonne capacité d’analyse de données et de synthèse
– Maîtrise de la Suite Office et en particulier Excel (indispensable), Word et PowerPoint.
– Sens de l’organisation et aisance relationnelle
– Autonomie
– Rigueur
Informations supplémentaires :
– Durée : 4 à 6 mois
– Date de démarrage : Début mars 2025
– Basée à l’usine d’Annecy.
Vous rejoindrez une entreprise dynamique et inclusive, attachée à la valorisation des talents et au respect des valeurs coopératives. Vous évoluerez dans un cadre de travail qui veille à l’équilibre entre votre vie personnelle et professionnelle, au développement des compétences, et l’appartenance à une marque leader sur le marché des fromages à pâte pressée.
Si vous souhaitez rejoindre dans une entreprise qui valorise autant ses collaborateurs que son terroir, postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe !
Stage – Chargé de mission HSE F/H
