Situé en Alsace centrale entre Obernai et Sélestat, notre exploitation agricole se situe à Saint-Pierre dans le Bas-Rhin.
Notre exploitation familiale comprend une centaine de vaches laitières dont le lait est transformé en blanc de Munster Fermier.
Forte d’une expérience d’une trentaine d’années dans la fabrication de blancs de Munster Fermier et accompagnée de ses deux clients emblématiques, nous sommes à la recherche d’un(e) employé(e) de fromagerie responsable du nettoyage et de la désinfection dans le respect du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène et du Plan de Maitrise sanitaire..
Vous devrez en binôme avec la fromagère : fabriquer, retourner et démouler les blancs de Munster Fermier.
De manière indépendante vous devrez : entretenir le matériel de la fromagerie, nettoyer et désinfecter les différentes salles nécessaires à la fabrication de notre Munster.
Pour cela, du matériel performant sera mis à votre disposition (canon à mousse, machine à laver haute performance…)
Vous aurez également en charge la gestion du stock de vos produits de nettoyage et désinfection.
Nous sommes à la recherche d’une personne motivée, très rigoureuse et organisée, volontaire et en bonne forme physique.
Tous les profils sont acceptés. La formation se fera par la salariée en poste et une formation spécifique de nettoyage et désinfection dans le domaine de la fromagerie vous sera donnée par un organisme extérieur.
Le salaire sera à convenir (entre 1850€ brut et 2050€ brut sur 13 mois) et évolutif en fonction du profil de la personne. Poste en CDI – 35h (+3.5h sup par semaine maxi) avec une période d’essai de deux mois.