Responsable Service Affinage (H/F) RAIVAL (55)

2 Fév 2023

RAIVAL

Titre de l’offre : Responsable Service Affinage (H/F) RAIVAL (55)
Référence : 46007-41321359

Pour postuler : https://lactalis.contactrh.com/jobs/7446/41321359

Type de contrat: CDI
Lieu: RAIVAL 55260, FR
Niveau d’études: Bac +5
Années d’expérience: 1-2 ans
Durée : Permanent
Société:
Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd’hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.

Poste:
Votre futur poste

Vous souhaitez intégrer une entreprise où le savoir-faire de chacun contribue à la fabrication de produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous cherchez à développer vos compétences managériales dans un environnement automatisé ? Alors venez vivre votre #LactalisExperience auprès de nos équipes expertes et passionnées.

En intégrant la Division Fromagerie de Normandie et de la Brie sur notre site de Raival (55 – à proximité de Nancy, Metz et Reims), spécialisé dans la fabrication de Bries de Meaux AOP et de Coulommiers, vous pilotez la performance de votre équipe composée de 10 personnes

Rattaché(e) à Julie, Responsable d’Exploitation, et après une période d’intégration, vous prenez notamment en charge les missions suivantes :

* Vous anticipez et organisez votre travail pour assurer le programme d’affinage des produits ;
* Vous appliquez le plan de nettoyage des caves et surveillez le bon fonctionnement des installations techniques ;
* Vous managez une équipe de 10 personnes et faites respecter les règles d’hygiène et de sécurité ;
* En lien avec les Responsables Fabrication et Conditionnement, vous suivez les paramètres physico-chimiques pour une gestion optimale des produits.

Ce poste est à pourvoir en CDI.

Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !

Profil:
Pourquoi nous rejoindre ?

Vous bénéficierez, avec le soutien de votre manager et de nos experts métiers, d’un parcours d’intégration et de formation structuré vous permettant d’appréhender votre futur environnement de travail et de développer votre expertise dans l’univers challengeant et passionnant des produits laitiers !

Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, nous vous proposons un accompagnement individualisé et adapté à vos besoins pour construire votre projet professionnel, avec des perspectives d’évolution sur des fonctions industrielles, qualité ou R&D, tant en France qu’à l’international.

Vous pourrez aborder l’avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, prime d’objectifs, intéressement, participation et épargne salariale attractive. Vous bénéficierez par ailleurs d’une mutuelle et des avantages de votre CSE.

Vous recherchez une ville à taille humaine bénéficiant d’un cadre de vie verdoyant et disposant de toutes les commodités ? Venez découvrir Raival (à proximité de Bar-le-duc), à seulement 1h15 de grandes villes comme Nancy, Metz et Reims.

Venez évoluer au sein d’équipes passionnées !

Vos atouts

De formation de type Master 2 ou Ingénieur en Industrie Laitière ou Agroalimentaire, vous avez acquis une expérience dans l’affinage de fromages idéalement à pâtes molles, ou vous avez envie de découvrir ce domaine.

Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité et êtes passionné par le travail en équipe. Votre autonomie, votre rigueur et votre curiosité vous permettront de réussir sur ce poste.

Révélez votre potentiel dans un environnement « apprenant » !

Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez !

Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.

Pour postuler : https://lactalis.contactrh.com/jobs/7446/41321359

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.