LACTALIS

Titre de l’offre : Responsable de Cave (H/F) Minzier (74)
Référence : 40645-39685501

Pour postuler : https://lactalis.contactrh.com/jobs/7446/39685501

Type de contrat: CDI
Lieu: Minzier 74270, FR
Niveau d’études: Bac ou équivalent
Années d’expérience: 6 mois – 1 an
Durée : Indéterminé
Société:
Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd’hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.

Poste:
Votre futur poste

Vous souhaitez intégrer une entreprise reconnue mondialement pour son savoir-faire fromager à travers ses 38 Appellations d’Origine Protégée ? Vous cherchez un poste polyvalent dans un environnement industriel ayant conservé des techniques de fabrication traditionnelles ?

Alors venez vivre votre #LactalisExperience au sein de notre cave de Minzier à 30km d’Annecy !

Rejoignez Patrick, Responsable Fabrication et Affinage Pates Pressés cuites basé à Eteaux, et notre Cave à Minzier où nous affinons les Beaumont fabriqués sur notre site de production (marque Pochat & Fils). Vous êtes le seul responsable du site et de la qualité des produits qui s’y trouvent.

Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, voici votre quotidien :
* Vous anticipez et organisez votre travail pour assurer le programme d’affinage
* Vous appliquez le plan de nettoyage des caves et surveillez le bon fonctionnement des installations techniques
* Vous pilotez les robots d’affinage en suivant le plan d’affinage, vous assurez le nettoyage et la maintenance premier niveau
* Vous accueillez et suivez les prestataires externes intervenant sur le site (APAVE,..)
* Vous préparez et expédiez les commandes clients

Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !

Pourquoi nous rejoindre ?

Au-delà de l’histoire familiale à l’origine du Groupe Lactalis, vous rejoindrez une entreprise ayant à cœur de faire évoluer ses collaborateurs. Au contact de fromagers passionnés par la fabrication de leurs produits, nous vous offrons un parcours d’intégration sur mesure vous permettant de monter en compétences et de gagner en autonomie sur votre poste.
Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, vous bénéficierez d’un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins.

Ainsi, vous aurez la possibilité d’évoluer en devenant Chef d’Equipe, en changeant de fromagerie et/ou de site industriel, ou encore en devenant tuteur et/ou formateur interne, autant d’opportunités vous permettant de vous épanouir professionnellement !

Vous pourrez aborder l’avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, majorations importantes liées au travail posté, intéressement, participation et abondement.

Profil:
Vos atouts

De formation de type BAC Pro en Industrie Laitière ou Agroalimentaire, vous avez acquis une première expérience dans l’affinage de fromages idéalement à pâtes pressées cuites, ou vous avez envie de découvrir ce domaine.

Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité et êtes passionné par le travail en équipe. Votre autonomie, votre rigueur et votre curiosité vous permettront de réussir sur ce poste.

Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact7446@lactalis.contactrh.com