Sous la responsabilité du responsable du site vous assurerez la fabrication lors des repos et congés des fromagers d’une part, ou les opérations de moulage, démoulage, saumurage et nettoyage d’autre part.
En qualité de Fromager :
– Conduire une fabrication du remplissage au départ en cave (décaillage manuel)
– Réaliser les prélèvements et les analyses pour le bon fonctionnement de la fabrication
– Fabriquer les différents levains
– Nettoyage de votre espace de travail
– Gestion de différents opérateurs de fabrication
En qualité d’Opérateur de production :
– moulage/démoulage des fromages
– saumurage
– nettoyage manuel et programmation des nettoyages automatiques
– pilotage d’automate
Fromagerie récente (2015), en partie automatisée, située à Vercel
Nous transformons environ 22 millions de litres de lait en Emmental Grand Cru (label rouge et IGP) et en raclette au lait cru.
Profil :
Ponctuel, autonome et esprit d’équipe
Bac + 2 : BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers
Bac + 3 : Licence responsable d’atelier de production fromagère de Terroir, Licence
Rémunération : à définir selon profil
Prime de fin d’année, intéressement
Chèques Vacances
CDI à pourvoir dès que possible