Nous sommes une entreprise familiale de 45 salariés et disposons d’une chaine d’embouteillage de vins, bières et spiritueux.
Missions :
- Utiliser, alimenter et contrôler des machines industrielles
- Détecter les éventuels défauts des produits
- Veiller au bon fonctionnement et à l’entretien de son espace de travail
- Le tout sous la responsabilité d’un chef d’équipe.
Compétences :
- Maintenance de premier niveau (réglages, entretien des machines)
- Contrôle qualité en fin de ligne
- Motivation / Implication
- Expérience avec chariots élévateurs (Fenwick) serait un plus.
39 HEURES DE TRAVAIL
HORAIRES ET JOURS DE TRAVAIL :
LUNDI 13H30 -18H30
MARDI 8H- 12H ET 13H30-18H30
MERCREDI 8H- 12H ET 13H30-18H30
JEUDI 8H- 12H ET 13H30-18H30
VENDREDI 8H- 12H ET 13H30-18H30