Opérateur de Production (H/F) à proximité de La-Roche-Sur-Foron (74)

2 Oct 2023

Fillinges

Titre de l’offre : Opérateur de Production (H/F) à proximité de La-Roche-Sur-Foron (74)
Référence : 48267-41951079

Pour postuler : https://lactalis.contactrh.com/jobs/7446/41951079

Type de contrat: CDD
Lieu: Fillinges 74800, FR
Niveau d’études: CAP
Années d’expérience: < 6 mois
Durée : De 6 à 18 mois
Société:
Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd’hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.

Poste:
Votre futur poste

Vous souhaitez intégrer une entreprise où chacun peut contribuer à la fabrication des fromages de Savoie connus et consommés dans près 9 foyers sur 10 ?

Vous êtes curieux de découvrir le milieu agroalimentaire ou souhaitez développer vos connaissances dans le domaine ?

Alors venez vivre votre #LactalisExperience au sein de notre site industriel à proximité de La-Roche-Sur-Foron (74) et spécialisé dans la production de Tomme, Tomette, Reblochon et Raclette.

Rattaché à Adeviyé, responsable d’atelier conditionnement, vous intégrez une équipe où règne un esprit de solidarité et où le savoir-faire de chacun est reconnu.

En tant qu’Agent de Production, et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, voici votre quotidien :

Vous réceptionnez les fromages et vous pesez les palettes ou les piles de claies de fromages puis vous les classez selon la date de fabrication pour enregistrer les lots;

Vous mettez les fromages en cave ou en refroidissement à l’aide d’un transpalette;

Vous complétez les documents de suivi de production via un logiciel informatique;

Vous approvisionnez les pilles de claies ou les palettes au service conditionnement;

Vous participez au pliage manuel , la mise sur claie et la découpe de fromages;

Vous nettoyez les équipements et l’environnement de travail.

Ce poste est à pourvoir en CDD pour une durée de 6 mois et en horaires de matin (5h30-13h30 / 6h-14h).

Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !

Pourquoi nous rejoindre ?

Vous rejoindrez une entreprise solide soucieuse de développer l’emploi local.

Vous bénéficierez d’une formation au poste vous permettant d’appréhender votre environnement de travail, afin de monter en compétences et de gagner en autonomie. Au contact d’experts passionnés par leur métier, vous pourrez construire votre propre expertise.

Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, vous bénéficierez d’un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins.

Venez évoluer au sein d’équipes passionnées !

Vos atouts

Vous êtes débutant ou en reconversion et êtes intéressé par le secteur agroalimentaire ?

Ce poste impliquant des opérations de manutention et du port de charge, vous êtes à l’aise avec les activités manuelles et l’informatique ?

Et surtout, si vous êtes curieux, motivé et appréciez le travail en équipe dans une ambiance stimulante, alors n’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !

Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !

Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez !

Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.

Profil:
Vos atouts

Vous êtes débutant ou en reconversion et êtes intéressé par le secteur agroalimentaire ?

Ce poste impliquant des opérations de manutention et du port de charge, vous êtes à l’aise avec les activités manuelles et l’informatique ?

Et surtout, si vous êtes curieux, motivé et appréciez le travail en équipe dans une ambiance stimulante, alors n’hésitez plus, ce poste est fait pour vous !

Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !

Pour postuler : https://lactalis.contactrh.com/jobs/7446/41951079

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.