OPERATEUR DE CONDITIONNEMENT (H/F)

15 Fév 2024

ST FLOUR

– Finalités de la mission :

Rattaché(e) au chef d’atelier, vous exercerez votre activité au sein de l’atelier de conditionnement de fromages à pâte persillée. Votre mission est de réaliser les étapes du processus dont vous avez la charge selon les modes opératoires définis et dans le respect du cahier des charges et du programme journalier.

– Activités principales :

– Réaliser des opérations manuelles participant à la réalisation des produits en respectant le programme journalier et en garantissant une utilisation optimale de la matière pour éviter par tous moyens les pertes.
– Réaliser une ou plusieurs opérations manuelles participant (de manière directe ou indirecte) à la réalisation du produit fini.
– Assurer l’approvisionnement des lignes de conditionnement des produits et assurer la palettisation et la traçabilité des produits.
– Contrôler la conformité des pliages et des produits.
– Effectuer des réglages simples en cours de production, contrôler les paramètres produits et renseigner les feuilles d’enregistrement
– Assurer le rangement de son environnement de travail de même que les nettoyages et désinfection des équipements et locaux en fonction des programmes de nettoyage établis.
– Signaler toute anomalie et/ou dysfonctionnement survenue lors du process.
– Participer à l’intégration des nouveaux collaborateurs.

– Profil :

– Brevet des Collèges ou expérience professionnelle équivalente, idéalement dans le secteur agroalimentaire.
– Femme/Homme de terrain.
– Respect des méthodes et organisation en place.
– Connaissance et respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.
– Esprit d’équipe, rigueur, capacités d’organisation et d’anticipation.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.