Pour l’ouverture à Laval (53) d’un restaurant – microbrasserie – ……………………….indépendant, nous recrutons un brasseur (H/F) en CDI pour assurer la fabrication et le conditionnement des bières de la microbrasserie.
Vos missions consisteront à :
· Assurer l’ensemble de la fabrication, de la réception des matières premières aux produits finis
· Assurer le conditionnement des bouteilles et des fûts
· Assurer la qualité des produits en cours et finis
· Gérer les plannings, les commandes et approvisionnements des matières premières et produits consommables utilisés pour la production
· Gérer les entretiens et la maintenance de 1er ordre du matériel et production
· Participer à la création des bières de saison
Personne de terrain passionnée, dynamique et rigoureuse, en plus de la technique vous manifestez de l’intérêt pour le contact humain et l’animation commerciale.
Avoir une appétence da ns des procédés électriques, de maintenance… , savoir faire face aux imprévu, avoir l’esprit d’initiative, être autonome serait un plus très appréciable.
De formation agro-alimentaire de Bac + 2 à Bac + 4 ou avec une expérience significative en Brasserie ce challenge vous intéresse,
Envoyez votre CV + lettre de motivation