L’entreprise
La laiterie transforme le lait frais de ses vaches en produits laitiers de qualité pour le marché local des restaurants d’entreprises et scolaires.
Nous n’avons de cesse de nous développer, tant dans la conquête de nouveaux marchés locaux que dans l’élaboration de nouveaux produits : yaourts bicouche aux fruits, yaourts nature étuvé, fromages frais lissé ou campagne et lait frais pasteurisé.
Description du poste
Sous l’autorité du responsable de fabrication, vous assurez le suivi de fabrication, la conduite de différents matériels de production, ainsi que le bon nettoyage des équipements.
– Pasteurisateur à plaque
– Conditionneuse rotative à yaourts
– Conditionneuse à lait
– CIP
Nous vous proposons un CDD à compter d’aujourd’hui pour une durée de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Vous travaillerez du lundi au vendredi, repos le weekend. Travail de jour, horaire à définir.
Salaire : en fonction de votre expérience.
Profil recherché
Intégré (e) à une petite équipe, vous êtes autonome, rigoureux (-se). Une formation en agro-alimentaire est indispensable (niveau bac+3, BTS ENIL, licence pro etc…)
Le permis de conduire ainsi qu’un moyen de locomotion sont indispensables (espace difficilement accessible par transports en commun).
Par voie postale à la Laiterie de la Ferme de Viltain, Chemin de Viltain, 78350 Jouy-en-Josas
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 1 750,00€ à 1 989,00€ par moi
Horaires :
Repos le week-end
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 09/09/2024