Binôme fromagers associés

19 Mar 2024

SAINT ETIENNE DE CHOMEIL

GAEC, moyenne montagne, 40 vaches Abondance, engraissement de porcs. Recherchons nos futurs associés (pas en CDI mais pour s’associer) : un couple/binôme expérimenté pour prendre en charge la fromagerie : transfo fromages et produits laitiers, affinage, gestion, vente, et vente de la viande (transfo délégué en prestation de service). Fromagerie CE, clientèle existante, base de transfo en PPNC.zone AOP Salers, beurre et lactiques. Atelier CE et cave d’affinage.
Réseau de commercialisation en place : tournées de livraisons magasins et restaurants, vente à la ferme. Clientèle existante et fidèle. Développement possible (RHD, grossistes, marchés).
Expérience souhaitée : Niveau capacité agricole. Expérience significative en transformation fromagère. Bon relationnel.

Lactation saisonnière février/novembre, donc transfo saisonnière. Production de 130 000 litres de lait, actuellement livrés à Biolait.
Commune avec de nombreuses fermes bio, CUMA. Zone rurale, tous services à 15min, grands bassins de consommation à 1h30.

Nous sommes 2 associés en couple (la quarantaine) avec 2 enfants de 8 et 10 ans.
Installés depuis 2004 et 2012.

 

 

 

 

 

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.