Site Interprofession du Saint-Nectaire

Située  sur les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal au cœur des Monts d’Auvergne,  nous produisons et commercialisons plus de 14 000 tonnes de Saint-nectaire fermier et laitier par an.

Pour le développement de notre activité, nous recherchons un(e) Assistant(e) Fromager

Dans le cadre de vos missions, vous serez en charge :

–         De réaliser les différentes étapes de fabrication du fromage

–         D’assurer  la traçabilité des fromages jusqu’à la mise en chambre froide

–         De préparer et entretenir l’atelier

–         De gérer la totalité du procédé de fabrication du fromage

En tant que véritable acteur de la filière vous serez garant du bon déroulé du processus de fabrication du fromage AOP Saint-nectaire. Alors, si vous souhaitez participer à la fabrication d’un produit de grande renommée, et souhaitez participer au développement de la première AOP fermière au lait de vache en Europe, envoyez-nous de suite votre candidature.

Que vous soyez formés ou non, contactez-nous et nous vous proposerons un parcours d’intégration selon votre profil. Nous vous attendons et nous avons déjà hâte de vous accompagner dans votre projet professionnel.

Horaires : matin et/ou soir en coupure. Possibilité de travailler en journée selon les autres activités de l’entreprise (traite/affinage/vente).

Salaire : 19k à 26k brut annuel selon l’expérience. Heures supplémentaires payées.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rht@syndicatstnectaire.com