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Nos challenges

Au sein de notre fromagerie basée à Eteaux (74), spécialisée dans la fabrication de Reblochon, d’Emmental de Savoie et de Beaumont à marques Pochat, nous vous proposons d’intégrer notre atelier Reblochon.

Rattaché au Chef d’Equipe Fabrication, vous êtes ainsi garant du bon fonctionnement du matériel dans le respect des exigences en terme de qualité produit, de délai, d’hygiène et de sécurité.

A ce titre, et après une période de formation, vous occuperez ce poste de fromager polyvalent et vous :

  • Assurez le démarrage, la conduite et l’entretien des installations
  • Préparez les cultures de ferments lactiques et réalisez les enregistrements Qualité
  • Assurez les autres postes du process de fabrication : moulage, plaquage, démoulage, saumurage etc …,
  • Conduisez, suivez et contrôlez les nettoyages liés au process de fabrication
  • Proposez des axes d’améliorations sur l’organisation de l’outil de production

Poste à pourvoir en CDI

Horaires : travail de matin, journée ou après-midi selon le poste occupé au sein de l’atelier + travail de weekend une semaine sur deux.

Vos atouts

De formation Bac Pro à BTS Industrie Laitière ou IAA, vous débutez ou avez acquis une première expérience dans la fabrication de fromages.

Votre passion pour le travail en équipe alliée à vos qualités d’écoute, d’observation, de rigueur et d’organisation vous permettront de réussir sur ce poste.

Votre avenir

Ces compétences, vos souhaits d’évolution et votre implication vous permettront d’évoluer au sein de l’un de nos fromageries.

La rémunération

La rémunération proposée pour ce poste se compose d’un salaire fixe  (à négocier selon expérience) + Prime de fin d’année (équivalente à un 13ème mois) + Majorations nuit/samedi/dimanche/férié + Intéressement + Participation aux bénéfices. + Panier jour ou nuit + Compte Epargne + Mutuelle + CSE

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cecile.bonnard@fr.lactalis.com