Chef de cave d’affinage

9 Sep 2024

74930 PERS JUSSY

La Maison CONUS spécialisée dans l’affinage et la découpe de fromages de Savoie et de Suisse, recherche : un/e chef des caves

Vos missions :

Assurer :

–          la réception des fromages

–          la mise en cave des fromages

–          les soins manuels et mécaniques des fromages

–          préparation du robot de soins

–          la fabrication de saumure

–          l’évaluation des lots en cave et suivi

–          la gestion de la répartition des lots

–          la préparation de commande des meules entière

–          Inventaire

–          le nettoyage du matériel, des caves, etc…

Connaissance exigée dans l’affinage et la qualité des fromages.

Travail du lundi au vendredi

Horaire hebdomadaire : 39h : 6h-15h avec 1h de pause.

Salaire : selon profil + prime conventionnelle à partir d’un an d’ancienneté

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.