• Apprentissage
  • Doubs (25)
  • Adresse: 4 RUE EIFFEL

Site FROMAGERIE BADOZ

Nous recherchons 1 apprenti(e)  en préparation d’un diplôme de technicien de laboratoire.

Missions confiées :

–          Prélèvements (fromages, eaux)

–          Analyses bactériologique (lait, filtre lait, fromage, environnement) : listéria mono et salmonelle avec le vidas, germes totaux, E. coli et coliformes totaux en pétrifilm et staph en gélose.

–          Analyses physico chimique : ES, MG avec le foodscan, pH, acidité

–          Gestion envoi analyses dans d’autre laboratoires et gestion des résultats.

–          Vérification des thermomètres

–          Gestion des validations DLC/DDM et valeurs nutritionnelles

–          Mise à jour documentaire

Compétences attendues :

Dynamique et motivé(e), bonne capacité d’écoute, d’assimilation et d’intégration dans une équipe

Poste basé à Pontarlier, 4 rue Gustave Eiffel, 25300 Pontarlier

Envoyer CV et lettre de motivation (préciser référence ci-dessus) à :

FROMAGERIE BADOZ

4 Rue Eiffel

25300 PONTARLIER

rh@fromagerie-badoz.com

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rh@fromagerie-badoz.com