Notre GIE situé sur l’aubrac est le dernier buron à produire du fromage de Laguiole AOP.
Notre troupeau de 35/40 vaches simmental et aubrac, estive sur la montagne du puech de la treille durant 3,5 mois. La traite se fait sur place ainsi que la transformation du lait et l’affinage des fromages. Nous recevons aussi des clients dans notre magasin de vente ainsi que des visiteurs pour assister aux traites.
Le poste consiste à assurer les 2 transformations quotidienne nettoyer le matériel et assurer la maintenance de premier niveau, assurer les soins en cave, une partie de la vente directe sur place et faire le beurre.
Une formation d’une semaine avec le fromager du buron sera dispensée en début de saison et au besoin ils monteront pour aider ou remplacer les repos. Le poste sera sur 5 jrs continue et 2 jrs de repos consécutifs/ semaine
Qualité requise : aimer travailler en extérieur, être rigoureux, autonome, polyvalent, avoir le sens du contact (nous recevons des groupes au moment des transformations)
Le/la salarié/e sera nourri, logé/e sur place, notre offre serait pour un temp plein 35 voir 39h, salaire base smic négociable selon expérience.