Fromager 35H sur 4 jours

30 Mai 2024

MINZIER

Production Fermière  en Raclette et Tomme de Savoie IGP + PPC et PM + produits frais

Vous assurez en autonomie et avec le reste de l’équipe, les opérations:

-de préparation du lait (écrémage, pasteurisation..),

– fabrication des fromages et leur affinage dans nos caves,

-la fabrication et le conditionnement de produits frais,

– de suivi technique et qualité, la traçabilité,

-le nettoyage et la désinfection des locaux.

Participation à l’amélioration et au développement des produits dans le respect de notre démarche.

CDI 35H sur 4 jours + 1week end d’astreinte/mois, salaire évolutif suivant compétences et motivations.

Profil :

Personne ponctuelle et flexible, polyvalente, autonome et motivée.

De préférence titulaire d’une formation en Fromagerie (CS, BAC,BTS), débutant motivé et rigoureux accepté.

Début de contrat à convenir, salaire net 1800 évolutif suivant compétences

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.