FOULON SOPAGLY SAS

Rattaché à la Responsable du Laboratoire, vos missions seront :

Ø Conformité du produit : le contrôle analytique des matières premières (moûts de raisin) et des produits finis (jus de raisin, purée de fruits et jus de pomme) : mesures de densité, acidité, intensité colorante, brix, pH, viscosité, SO2 total résiduel….

Ø Le suivi des analyses des eaux usées : DCO, MES, Ph

Ø La prise d’échantillons, divers travaux de laboratoires, saisies informatiques et interprétation des données.

Vous travaillerez en journée selon les besoins du service (7h-16h ou 8h-17h avec pause midi), l’horaire hebdomadaire étant de 35H (modulation horaire). Vous êtes rigoureux (se), sérieux (se), respectueux (se) des procédures et avez l’esprit d’analyse et l’esprit d’équipe.

Profil recherché :

Vous êtes de formation bac +2 / +3 en chimie ou agro-alimentaire, si possible avec une expérience minimum de 1 an. Vous maîtrisez la bureautique (word, excel…) et les techniques de laboratoire : des compétences en HPLC et chromato ionique seraient appréciées.

Type d’emploi : Temps plein, CDI – prise de poste au plus tôt !

Avantages : prime production, 13ème mois. Mutuelle d’entreprise. Colis Noël, tickets cinéma….

Salaire brut annuel total :  à partir de 23400 euros, rémunération selon expérience.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à slorphelin@foulon-sopagly.fr