Envie de découvrir la production fromagère sur un site dynamique et diversifié ? Notre Ferme recherche un aide fromager pour la saison 2025 (avril à septembre).
Les missions :
– Moulage, démoulage et retournements manuel des tomes (2kg)
– Suivi du fromage à l’affinage et soins (frottage/retournements/soufflage)
– Acheminement du lait jusqu’à la fromagerie
– Nettoyage et désinfection du matériel
– Production de fromages lactiques, frais, de yaourt, crème et beurre
L’équipe & le lieu :
Excellente ambiance d’équipe avec l’ensemble des salariés du restaurant, de la boutique et des diverses activités de la ferme, 20 personnes en tout, équipe jeune. 2 salariés à plein temps en fromagerie, rigueur et bonne humeur. La ferme est située à 5mn à pied du château de Suscinio et de la plage.
En pratique :
– Horaires sur 5 jours du lundi au vendredi, ou du mardi au samedi 7h-12h30 + 2 après midi/semaine (mercredi et vendredi, 13h-16h45)
– Travail soumis au rythme des vacanciers donc forte affluence les jours fériés et les vacances