• ALTERNANCE
  • CDI
  • Savoie (73)
  • Adresse: 214 chemin de la boisière 73420 Drumettaz-Clarafond

Site E-LECLERC Drumettaz

Ce que nous vous proposons :
Sous le contrôle du Responsable Boucherie, vous assurez la présentation générale des viandes et du rayon dans le respect du métier (désossage, transformation, préparation) tout en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.

Vous effectuez le découpage minutieux des différentes viandes.

Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la Charte en vigueur dans le magasin.

Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité ainsi qu’au respect des procédures de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail.

Spécificités du poste :

CDI à 36h45/semaine (dont 1h45 de pauses payées)
Rémunération attractive :  13ème mois + primes de participation et d’intéressement aux bénéfices de l’entreprise + mutuelle et avantages sociaux (tickets cinémas, séances d’ostéopathie, … ) .
Envie de nous rejoindre ?
Titulaire d’un CAP Boucherie, vous souhaitez rejoindre une boucherie traditionnelle de grande qualité.

Vous aimez le contact client et vous savez créer la relation avec votre interlocuteur, vous aimez le conseiller en lui apportant des astuces ou des techniques de cuisson de la viande, par exemple.

 

Vous avez le goût du challenge et l’envie de rejoindre une boucherie et une équipe sympathique et dynamique, labellisée par plusieurs concours.

Contactez-nous et déposez votre candidature en ligne ou à l’accueil du magasin !

A bientôt !

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à elodie.wibaut@drumettaz.leclerc