SOCIETE NOUVELLE LAITERIE DE LA MONTAGNE

Nous assurons la fabrication, l’affinage et la distribution des 5 AOP fromagères d’Auvergne (le Saint-Nectaire, le Cantal, le Bleu d’Auvergne, la Fourme d’Ambert et le Salers). Nous travaillons chaque jour pour fabriquer les meilleurs produits possibles, en associant tradition et modernité.

Sous la responsabilité de la Responsable du service Fabrication et des chefs d’équipe, vos missions consisteront à :

  • Conduire les étapes importantes de la fabrication du fromage, depuis la réception du lait jusqu’au moulage, dans un environnement semi automatisé et dans le respect des consignes et bonnes pratiques ;
  • Contrôler et enregistrer les paramètres de fabrication en cours de processus. Savoir ajuster / alerter en cas de dérive ;
  • Connaître le fonctionnement des chaines automatisées et pouvoir réagir/intervenir en cas de dysfonctionnements;
  • Superviser les nettoyages en NEP (système automatique de nettoyage) et réaliser les nettoyages des environnements;
  • Respecter les plans de contrôles et d’hygiène HACCP ;
  • Contrôler les bilans matières et justifier les écarts

Cette liste est non exhaustive.

PROFIL

Vous êtes issu de formation BAC PRO ou BTS dans le secteur de l’agroalimentaire. Une expérience dans le secteur de l’industrie laitière serait un plus.
Vous êtes rigoureux, autonome, réactif et vous avez le sens du travail en équipe.
Vous êtes à l’aise avec l’informatique dont Excel.

Rémunération :
Fixe 12 mois + Prime annuelle + majorations diverses selon horaires de travail
Mutuelle + prévoyance
Type d’emploi : 37heures30 hebdomadaires, CDI

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@dischamp.com