• CDI
  • Jura (39)
  • Adresse: 9 avenue Wladimir Gagneur 39800 POLIGNY

Site CTFC

Pour un organisme professionnel d’une quarantaine de personnes spécialisé dans l’appui technique des fromageries traditionnelles AOP du massif jurassien.

Mission :

Assurer l’accompagnement technique de fromageries en intégrant une équipe de 13 conseillers.

Apporter un soutien technologique et le suivi qualité depuis le lait de troupeau jusqu’aux fromages affinés pour une bonne maîtrise de la qualité sanitaire et sensorielle des fromages AOP.

Profil :

De formation BTS-ENIL, licence professionnelle ENIL et/ou expérience en fromageries.

Expérience en fabrication de fromages au lait cru appréciée.

Importantes capacités relationnelles, dynamisme, rigueur et disponibilité sont indispensables.

Bonnes connaissances en technologie fromagère.

Intérêt pour le soutien d’entreprises à taille humaine de type TPE.

Permis B.

 

Conditions proposées :

Entrée CDI temps plein dès accord avec période d’essai de 3 mois. Rémunération selon grille de l’accord d’entreprise. Voiture de service. Formation complémentaire assurée.

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à c-chevalier@ctfc.fr