La Coopérative Laitière de Yenne est une entreprise à taille humaine de plus de 50 personnes, spécialistes des produits IGP de Savoie, qui traite annuellement 32.4 Millions de litres de lait. La coopérative est une société qui appartient à ses producteurs, dont la mission est de valoriser le lait du territoire.
La Coopérative Laitière de Yenne recrute, pour son site de Massingy, un(e) :
Fromager (H/F) :
Rattaché au responsable de site de Massingy, vous êtes en charge de la fabrication des Raclettes de Savoie et de seconder le responsable de site.
Le site de Massingy est un site de 3 salariés, transformant environ 3.5 millions de litres de lait par an.
Vos principales missions seront de :
– Fabriquer des fromages en alternance avec le responsable de site
– Mouler, démouler, saumurer, expédier les fromages
– Assurer le traitement du sérum
– Assurer et enregistrer les lavages manuels et automatiques
– Être garant de la bonne application des règles d’hygiène, traçabilité et qualité
– Être garant de la qualité des fromages fabriqués
– Être force de proposition pour l’amélioration de son poste de travail et de son environnement
– Assurer le remplacement du responsable de site pendant ses congés
Profil et qualité recherché :
Titre Pro /Bac Pro / BTS spécialisé dans l’industrie laitière. Débutant accepté.
Personne dynamique, rigoureuse, ponctuelle, ayant l’esprit d’équipe, organisée.
Localisation : 95% du temps à Massingy (74) ; 5% à Yenne (73)
Rémunérations : en fonction de l’expérience
Horaires : base 39H, prise de poste à 3h, 5h ou 7h, selon le planning établi.
Travail les samedis sur planning et jours fériés. Pas de travail les dimanches.