Activités principales :
Au quotidien, dans le respect des consignes et des règles QHSE, vous êtes amené(e) à :
– Garantir une utilisation optimale de la matière en mettant tous les moyens en œuvre pour éviter les pertes,
– Assurer le nettoyage et la désinfection des appareils dans le respect des règles d’hygiène,
– Assurer l’identification et la traçabilité des fromages,
– Réaliser des analyses sur les produits et enregistre les résultats,
– Alerter et assurer le reporting en cas d’anomalies process, produits, etc…,
– Veiller à la bonne utilisation du matériel et à son entretien,
– Intervenir sur des dépannages courants et des reprises en manuel du process pour remettre en phase les éléments de l’installation afin de repartir en automatique,
– Transmettre les consignes à la relève.
Profil :
– De formation CAP/BEP ou expérience professionnelle équivalente,
– Connaissances en technologie laitière / fromagère appréciées,
– 1er niveau de maintenance : Notions d’électricité, mécanique,
– Connaissance des logiciels et des automatismes spécifiques au poste,
– Réactivité, adaptabilité, organisation, rigueur, respect des modes opératoires, des normes qualité produits et des règles QHSE sont autant d’atouts nécessaires pour réussir à ce poste,
– Polyvalence, travail posté 3×8, travail de week-ends, nuits et jours fériés.
Cette opportunité vous intéresse ? Rejoignez l’aventure Sodiaal !
CONDUCTEUR D’EQUIPEMENTS (F/H)
