CHEF D’EQUIPE PRODUCTION F/H

15 Fév 2024

QUIMPER CEDEX 9

Kouign-amann, croissant et autres pâtisseries… Le beurre est l’ingrédient de base d’un grand nombre de recettes traditionnelles françaises ! Et malgré sa saveur inimitable qui ravit nos papilles, on voudrait nous faire croire que l’huile d’olive procure le même plaisir Bretonnes, bretons, faites pencher la jauge du « kiff du beurre » en participant vous aussi à sa production dans la beurrerie de Quimper !
Votre mission si vous l’acceptez : être capable d’animer, coordonner et manager efficacement notre équipe, tout en optimisant les coûts et assurant le bon fonctionnement de l’atelier dans le respect des normes de sécurité, qualité, hygiène et productivité.
Au sein de la beurrerie Candia Quimper et rattaché(e) au Responsable Secteur Atelier de Conditionnement, vos missions seront les suivantes :
– Gérer la production dans un respect permanent d’optimisation, de sécurité, de qualité et de productivité pour les personnes et les biens
– Piloter l’atelier (indicateurs, rebuts, plan d’actions, et autres documents de production)
– Manager son équipe dans un souci de performance individuelle et collective
– Evaluer l’efficacité de son équipe
– Anticiper et s’adapter aux changements de planification
– Assurer le lien fonctionnel avec l’ensemble des services connexes et son responsable de secteur.
Le profil ?
– Niveau BAC+2 et/ou expérience professionnelle dans le secteur Industrie Agroalimentaire (lait / beurre).
– Autonomie, organisation, rigueur, réelles aptitudes relationnelles (esprit d’équipe), respectueux des règles de sécurité au travail, d’hygiène alimentaire et d’environnement.
– Poste en 3×8
Et pour mettre du beurre dans les épinards : 13ème mois, participation, intéressement, prime mobilité, chèques vacances, chèques cadeaux, prime panier, CSE, CET, mutuelle d’entreprise, magasin d’usine et bien d’autres avantages vous attendent !
Vous en voulez un peu plus ?
Candia, société du Groupe coopératif SODIAAL, est une entreprise dont l’histoire a débuté en 1971 et qui est devenue une marque emblématique du lait de consommation en France. Vous avez sûrement déjà entendu parler des packs de lait Candia ou des Candy’Up… Mais saviezvous que Candia produit aussi du beurre dans sa beurrerie basée à Quimper depuis 1976 ? C’est ici même que vous allez intégrer une équipe de 130 collaborateurs qui contribuent chaque jour au développement de la beurrerie bretonne ! Prêt.e à mettre du beurre sur le feu ?
Postulez en 2 minutes

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.