CHEF D’EQUIPE H/F

15 Fév 2024

ST FLOUR

Finalités de la mission :

Rattaché au responsable de production, le chef d’équipe est chargé de l’animation et du management d’une équipe d’environ 30 personnes au sein de l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Parallèlement à votre mission, vous serez amené à participer au projet de modernisation de l’usine (conduite du changement, amélioration continue).

– Activités principales :

– Assurer, en organisation en 2 x 8, l’encadrement opérationnel d’une équipe d’environ 30 personnes.
– Manager les collaborateurs : intégrer, former, évaluer, réaliser les entretiens annuels.
– Signaler les dysfonctionnements et être force de proposition d’améliorations qualitatives, techniques, organisationnelles.
– Appliquer et développer la culture sécurité et santé au travail de l’entreprise.
– Animer des réunions de service (points 5 minutes…).
– Participer au projet d’automatisation de la nouvelle installation et accompagner les équipes au changement.
– Remplacement ponctuel du Chef d’Atelier

– Profil :

– BTS ENIL ou expérience professionnelle en fromagerie équivalente.
– Sens de l’organisation, rigueur et force de proposition.
– Esprit d’équipe, sens de l’écoute et capacités managériales.
– Une expérience de fromager serait un plus.
– Maîtrise de l’outil informatique requise.
– Polyvalence, travail posté 2×8, travail de week-ends et jours fériés.

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