TECHNICIEN(NE) EN ANALYSE SENSORIELLE ET FROMAGERIE

7 Avr 2023

POLIGNY

Missions :

– Organiser et animer des jurys techniques internes spécialisés sur des AOP franc-comtoises ; suivre les aptitudes des juges et concevoir des exercices d’entraînement,

– Rédiger des rapports (profil sensoriel, compte-rendu, essai, bilan de juge), interpréter des résultats d’analyses physico-chimiques,

– Tenir les délais de réalisation et d’envoi des résultats, suivre les envois aux clients,

– Participation à la réalisation de prestations et/ou formations spécialisées pour les filières ou les entreprises de ces filières de la région,

– Possibilité de prendre en charge le volet sensoriel de projets en partenariat avec des organismes publics ou écoles de formation,

– Assurer l’accompagnement technique de 5 à 6 fromageries,

– Apporter un soutien technologique et un suivi qualité depuis le lait jusqu’aux fromages affinés pour une bonne maîtrise sanitaire et sensorielle des fromages AOP.

Profil recherché : de formation Bac + 2 ENIL minimum avec une connaissance en analyse sensorielle, à l’aise avec les outils informatiques PackOffice.

Personne dynamique et volontaire. Parcours d’intégration et de formation.

Permis B exigé.

Avantages : voiture de service, 13ème mois, chèques vacance, mutuelle, RTT

Salaire à partir de 26 860 €

 

j-mallard@ctfc.fr

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.