TECHNICIEN R&D Arômes et Fruits

25 Jan 2024

JOUY

Au sein de l’équipe Innovation et Qualité, vous intervenez sur des projets d’innovation et d’amélioration de produits ou des problématiques techniques, en lien avec des ingrédients clés pour notre activité :  les préparations de fruits et les Arômes.

Dans cet objectif, vous aurez pour missions :

–          Réaliser les essais laboratoire et pilote et analyser les résultats obtenus

–          Réaliser les suivis physico-chimiques et organoleptiques des produits

–          Organiser les dégustations

–          Participer aux essais industriels

–          Rédiger et communiquer les résultats d’essais et de dégustation (comptes rendus, présentations, centralisation des documents techniques…)

Le poste est basé à JOUY, dans l’Yonne, proche des villes de SENS/NEMOURS et MONTARGIS, à environ 1h00 de PARIS. Site non desservi par les transports en commun, il faut impérativement être véhiculé.

Horaires de journée du lundi au vendredi

Durée : CDI

Profil

Vous êtes diplômé(e) d’un BAC + 2 / + 3 dans le secteur des Arômes (type licence ISIPCA, …) ou vous avez une expérience significative dans ce secteur d’activité dans un service de R&D ou Qualité, idéalement dans le secteur laitier.

Personne de terrain et dynamique, vous êtes sensibilisé(e) au respect des bonnes pratiques d’hygiène, de qualité et de production du secteur alimentaire.

Vous faites preuve de curiosité, de rigueur, d’organisation et de réactivité sur des projets à court ou long terme.

Votre capacité à travailler en équipe et en transversal est un atout majeur.

Vous maîtrisez les outils informatiques (Excel).

Nous vous offrons :

-Mutuelle familiale

-Restaurant d’entreprise

-Prime de transport tenant compte de l’éloignement du domicile

-Prime annuelle + Participation+ Intéressement

-Avantages CSE

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.