Nous montons une laiterie artisanale zéro déchet dans la vallée du Grésivaudan à Froges avec les activités suivantes :
– Pasteurisation
– Fabrication de crème fraîche
– Fabrication de yaourt
Mise en bouteilles et pots en verre, consignés
Mise en vente sur place et dans des petits commerces (épiceries, boulangeries, etc.)
Un fromager partageant les locaux réalise également la fabrication de divers fromages
Nous recherchons un(e) technicien(ne) de fabrication de produits laitiers.
Poste à pourvoir dès septembre 2023.
Description du poste
– Missions principales :
o Transformer le lait cru en différents produits laitiers :
Lait demi-écrémé pasteurisé, yaourts nature et bi-couche, crème fraîche
o Conditionner les produits (mise en pots et bouteilles)
o Assurer le nettoyage et le respect des normes d’hygiène
o Réaliser des prélèvements pour analyses
o Assurer la collecte du lait
o Suivre la traçabilité de la production
Profil recherché :
o Expérience : Débutant accepté
o Formation : Bac+2 – BTS/DUT ou équivalents
o Permis : B
o Qualités : autonome, polyvalent, dynamique
Type de contrat : CDI – Temps plein 35h
Salaire : 1800 à 2200 €bruts/mois selon profil