TECHNICIEN FROMAGER H/F

19 Jan 2023

CHAMBERY - STE HELENE DU LAC

Nous sommes  une entreprise artisanale à taille humaine. Nous faisons face au vignoble des vins de Savoie ainsi qu’à la montagne appelée la Savoyarde et disposons d’une cave d’affinage.

Nous recherchons un TECHNICIEN FROMAGER (H/F) pour la fabrication de nos fromages à pâtes pressées cuites et semi-cuites.

VOTRE MISSION :
– Assurer le suivi technologique des fabrications tout en participant aux opérations de fabrication,
– Participer à l’amélioration constante du process de fabrication et d’affinage.

VOS CONDITIONS :
CDI Temps plein à pourvoir de suite.
Travail du Lundi au vendredi (+ occasionnellement le samedi)
Horaires indicatifs : 07h/15h00 ou 06h/14h (variables en fonction du litrage de lait)
Salaire négociable selon expérience + prime habillage/déshabillage + prime annuelle (sous condition d’ancienneté)
Permis et véhicule requis.

VOTRE PROFIL :
Vous possédez une formation BAC PRO Bio-industrie de transformation ou BTS Industrie Laitière.
Idéalement, vous avez une première expérience sur un poste similaire mais débutant(e) accepté(e).
Vous êtes dynamique, polyvalent(e), rigoureux(se) et très respectueux(se) des règles d’hygiène et de sécurité.

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.