Groupe BEILLEVAIRE - Fromagerie du VIVARAIS

Nous sommes une entreprise artisanale à taille humaine, située en Ardèche. Nos fromages sont fabriqués à partir de lait collecté dans les fermes situées en zone montagneuse (environ 4 millions de litres de lait de vache et 1 million de litres de lait de chèvre)

Notre groupe recherche, pour renforcer son équipe de la fromagerie, un TECHNICIEN FROMAGER (H/F) pour la fabrication de fromages pâtes pressées non cuites comme l’Ardéchois ; raclettes ; tommettes vaches et chèvres .
De plus , nous transformons également du lait de chèvre en technologie lactique comme notre Picodon AOP

Au sein d’une équipe d’une vingtaine de personnes, vous serez amené à préparer les laits en totale autonomie avec gestion des circuits , pasteurisateur, cuves et suivis des points critiques de fabrication .

Vous participez également, avec votre équipe ( 4 à 5 personnes ), aux différentes étapes de transformation :
– suivi de maturation,
– moulage et démoulage manuel,
– salage mécanique,
– morgeage mécanique,
– retournements.

Conditions :
CDI Temps plein (39H) à pourvoir dès que possible.
Semaine sur 6 jours (avec possibilité de travail le dimanche en saison forte) – Indemnité ou week-end prolongé
Salaire négociable selon profil + mutuelle + prévoyance

Profil recherché :
De formation BAC PRO Bio-industrie de transformation ou BTS Industrie Laitière ou IAA.
Le poste peut convenir à un technicien fromager avec ou sans expériences ayant des connaissances technologiques en pâtes pressées non cuites ( tommes de montagnes , raclettes ..) et ou en technologies lactiques ( Picodons ).
Permis B et véhicule requis.
Aptitude au poste : polyvalence, autonomie, rigueur et esprit d’équipe.

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@beillevaire.com