TECHNICIEN DE LABORATOIRE (H/F) Temps partiel

15 Mai 2023

PONTARLIER

Nous sommes une entreprise familiale dynamique et indépendante. Nous fabriquons une large gamme de produits AOP (Mont d’Or, Morbier, Comté) et autres produits (pâte molle, cancoillotte…).

Dans l’amélioration de la qualité de nos produits nous recherchons un(e) technicien(ne) de laboratoire.

Missions principales :

–          Réaliser des analyses bactériologiques telles que la recherche de listéria et salmonelle sur le vidas ainsi que le dénombrement de bactéries sur géloses et pétrifilms.

–          Réaliser des analyses physico-chimiques (pH, ES, MG …)

–          Enregistrer les résultats et donner l’alerte en cas d’anomalie.

–          Tâches annexes (prélèvements, documentaire).

Profil du candidat :

Formation bac ou bac + 2 en techniques d’analyses microbiologiques et physico-chimiques.

Très bonne connaissance des bonnes pratiques d’hygiène.

Rigoureux, organisé, bonne communication, travail en équipe.

Débutant accepté

Date d’embauche : juin 2023

Poste en CDI à temps partiel (24 heures)

Salaire : à négocier selon profil

rh@fromagerie-badoz.com

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.