MISSIONS :
Placé(e) sous la responsabilité du responsable du service technique, vos principales missions :
– Assure le recueil des pratiques des affineurs au sein des coopératives
– Anime les rencontres/réunions avec affineurs
– Assure le suivi d’affinage au quotidien de l’ensemble des coopératives
– Participe au classement technique des fromages
– Assure les suivis ciblés en collaboration avec les coopératives
– Participe aux études liées à l’affinage construite avec les coopératives
COMPETENCES :
– Excellent relationnel
– Autonomie et être en capacité à prendre des décisions
– Travail en équipe (interaction avec les autres ateliers)
– Force de proposition
– Prise de poste préférable avec une formation laitière. L’entreprise s’engage à former pendant une période de 02 à 04 mois.
CULTURE ENTREPRISE :
– Montée en compétences des collaborateurs (formation interne et externe)
– Prise d’initiative valorisée
– Implication des collaborateurs dans les projets transversaux : production, maintenance, investissements et qualité
– Consultation des collaborateurs pour améliorer le bien-être au travail
L’emploi à pourvoir est situé à Albertville. Permis B obligatoire car déplacements fréquents