Second Fromager

15 Jan 2024

Gellin

Nous sommes une entreprise familiale, spécialisée dans l’affinage du Comté depuis 1934. Les Comtés, issus de 35 fruitières, sont affinés dans les caves des Granges Narboz et du Fort St Antoine. L’entreprise possède une Crémerie – Epicerie Fine et trois fruitières.

Nous recherchons un second fromager pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.  Nous recherchons une personne motivée et pouvant travailler en équipe. L’implication et l’intérêt porté au produit est important.

Missions :

Vous serez chargé de :

– Préparer le lait à travers des processus de fermentation, de caillage et d’égouttage.
– Préparer les fromages, grâce à un processus de moulage et éventuellement d’affinage.
– Assurer la mise en place des règles sanitaires propres à la profession.
– Assurer le nettoyage des équipements.

Horaires : 37h/semaine

Rémunération :

A étudier selon profil et expérience

Avantages :

Logement de fonction, 13ème mois, Participation, Mutuelle prise en charge à 90% par l’employeur, Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, sorties, repas…).

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.