SECOND FROMAGER

1 Juil 2024

Longchaumois

L’entreprise

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.

Notre Société, référente dans l’affinage du Comté, est située à Granges-Narboz et sur le site du Fort Saint Antoine. Elle est également investie dans notre crémerie au centre-ville de Pontarlier, et dans les fruitières de Gellin, Lajoux et Longchaumois.

Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et encouragées, autour d’un produit de haute qualité, et dans le respect d’un environnement durable, pour nous… une réalité depuis toujours.

Vous êtes intéressé par le Comté et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?

Les missions

Au sein de notre Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l’ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu’à l’affinage.

A l’aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.

Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l’atelier et veillerez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Autonome, rigoureux, vous serez le garant de la qualité des produits.

Atelier de fabrication de Comté uniquement.

Compétences requises : Doit pouvoir tenir un rythme, Être attentif, Curieux, Organisé, S’adapte au travail en équipe, Intéressé par le produit, Respect et application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Diplôme et expérience requis : Formation de l’ENIL et expérience en fromagerie souhaitée

Horaires : 37h/semaine

Type de contrat : CDI – prise de poste dès que possible

Rémunération/ Avantages : Rémunération selon profil et expérience, 13ème mois, Participation, Mutuelle prise en charge à 90% par l’employeur, Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, sorties, repas…)

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.