Responsable Yaourterie fermière bio

19 Sep 2023

Blain

Les missions :

–         Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.

–         Manager une équipe de 4 personnes et participer au développement de leurs compétences.

–         Suivre la performance de l’atelier yaourterie en lien avec les objectifs fixés à l’aide de tableaux de bord

–         Être force de proposition et piloter les plans d’actions sur les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, transition écologique, amélioration du process.

–         Participer à la production et résoudre les problèmes courants de production

–         Réaliser et suivre le budget de l’atelier yaourterie

–         Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité

–         Être l’interface de son équipe auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison, …)

Le profil :

–         Pragmatique, rigoureux et force de proposition

–         Intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques

–         Goût du terrain et fibre managériale

–         Qualités relationnelles (communicant, pédagogue, à l’écoute)

–         Deux années minimum d’expérience en management d’équipe et produit laitier

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.