Les missions :
– Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
– Manager une équipe de 4 personnes et participer au développement de leurs compétences.
– Suivre la performance de l’atelier yaourterie en lien avec les objectifs fixés à l’aide de tableaux de bord
– Être force de proposition et piloter les plans d’actions sur les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, transition écologique, amélioration du process.
– Participer à la production et résoudre les problèmes courants de production
– Réaliser et suivre le budget de l’atelier yaourterie
– Veiller au respect des mesures d’hygiène et de sécurité
– Être l’interface de son équipe auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison, …)
Le profil :
– Pragmatique, rigoureux et force de proposition
– Intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques
– Goût du terrain et fibre managériale
– Qualités relationnelles (communicant, pédagogue, à l’écoute)
– Deux années minimum d’expérience en management d’équipe et produit laitier