Site CHARRADE

Vous souhaitez intégrer une entreprise où le savoir-faire de chacun contribue à la fabrication de produits sains et savoureux ? Vous souhaitez participer à l’amélioration de nos produits, de nos process et de nos méthodes ? Vous souhaitez vivre une expérience humaine enrichissante et passionnante, au service du « bien manger » ?

Notre entreprise : Entreprise auvergnate et familiale depuis plus de 50 ans, affineur de métier, nous avons récemment fait l’acquisition d’une laiterie nous permettant de nous positionner en amont de l’affinage en produisant nous-même nos fromages.

Cette laiterie à taille humaine (+/- 15 salariés), transforme le lait, issu de nos partenariats avec nos producteurs, en fromage (essentiellement Cantal & Tome).

Nous sommes à la recherche d’un responsable de site qui saura accompagner la croissance de cette entreprise en plein essor.

A ce titre :

Vous assurez la production de fromages type pâtes pressées non cuites : pilotage des indicateurs de fabrication clefs et adaptation en cas de dérives
Vous êtes garant de la fabrication en termes de qualité et quantité telles que définies avec le responsable de production et la direction qualité
Vous participez à l’optimisation du fonctionnement du matériel et à la productivité de la laiterie
Vous assurez le suivi de la traçabilité, du contrôle, de l’enregistrement, du diagnostic et des interventions
Vous supervisez le nettoyage et l’entretien des installations

Statut : Cadre

Temps de travail : 39 h /semaine

Rémunération : selon profil

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à florent.montbailly@charrade.fr