Sous la responsabilité du Directeur Industriel, vous prenez en charge les activités de production dans le respect des mesures de sécurité sanitaire applicables et du processus de de production en manageant l’équipe en place.
La mission consiste à organiser l’entité de production afin d’assurer la fabrication des produits commandés en qualité et quantité dans le respect des délais. Dans cet objectif, le-la responsable de production sera amené-e à :
Gérer et planifier les ressources en personnel en nombre et en compétences,
Assurer la formation technique des nouveaux arrivants,
Identifier les besoins en formation,
Elaborer les plannings de production,
Déployer les standards de management pour assurer une bonne cohésion d’équipe et une bonne communication entre la production et les autres services et personnes de l’entreprise,
Réaliser les entretiens individuels de ses équipes,
Mettre à jour les différents modes opératoires et les données dans le système de gestion de production,
Suivre et faire évoluer les indicateurs de production,
Participer à la réalisation des essais industriels des nouveaux produits,
Participer à l’amélioration continue de la productivité, des rendements, des conditions de travail,
Respecter, faire respecter les procédures d’assurance qualité et tout mettre en œuvre afin de garantir en permanence un niveau de qualité sanitaire et de satisfaction client optimum.
Diplômé-e d’une formation à dominante technique, vous possédez une expérience dans le management d’une équipe dans le domaine industriel, idéalement en agroalimentaire.
Acteur-rice de terrain, vous possédez un bon esprit d’équipe, un goût pour la transmission et l’envie de faire avancer les choses.