PME spécialisée dans la fabrication et l’affinage de fromages de terroir, nous possédons 3 fromageries en Alsace et en Moselle. Nous recherchons actuellement un(e) responsable de fabrication adjoint.
Rattaché directement au responsable de production, vos missions sont les suivantes :
– suivi technologique de la production
– réception et préparation du lait (écrémage, pasteurisation, maturation)
– pilotage de la chaîne bassine
– moulage et salage
– nettoyages (CIP et manuel)
– remplacement des membres de l’équipe
– contrôle de la production à toutes les étapes du processus : paramètres techno, contrôles visuels ou physiques, HACCP
– vérification sur le terrain du respect des consignes et des règles d’hygiène
– veiller au bon état et entretien du matériel
– reporter et faire remonter les anomalies
Vous êtes autonome, précis et rigoureux, sensible aux règles d’hygiène.
Vous êtes titulaire d’un Bac pro ou d’un BTS idéalement en agroalimentaire ou filière laitière. Une première expérience en fromagerie serait un plus.
Poste à pourvoir dès que possible. Temps plein. Travail le weekend
Rémunération selon profil.