Responsable de conserverie – Conducteur d’autoclave H/F.

31 Mai 2024

La Ferté Saint Aubin

Nous produisons des charcuteries, des terrines, des plats cuisinés et de la viande fraîche exclusivement à base de gibiers sauvages français. Nos produits sont distribués aux restaurateurs, cavistes, épiceries fines mais aussi sur notre site internet.

Notre mission : remettre au goût du jour le gibier sauvage pour éviter son gaspillage.
Notre positionnement : promouvoir une viande 100% locale, durable et naturelle.

Nos produits : de la viande de gibier, d’incroyables terrines et des charcuteries à tomber.

Les défis à relever :
Nous connaissons une période de forte croissance et trouvons aujourd’hui la nécessité d’ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.

Rigoureux(se), assidu(e) et force de proposition vous serez à même de développer, produire et assurez la transformation de la gamme de terrines et de plats préparés de la marque. Vous dirigez dans un début d’activité un(e) collaborateur(trice) qui vous accompagnera dans la conception et dans les processus d’élaboration des conserves.

Nous rejoindre, c’est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.

Les missions :
Création de recettes.
Mettre en place et gérer une ligne de production.
Conduite d’autoclave (400 4/4)
Développement de barème autoclave
Manager une équipe
Gestion de la traçabilité et de la qualité produits
Gestion des Stocks
Analyser et optimiser les processus de production
Être force de proposition pour tester des nouveaux produits
Entretien et suivi des machines
Le plus : Permis CACES
Pourquoi vous ?
Vous êtes passionné(e) par l’élaboration et la mise en production de recettes généreuses et goûteuses.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se).
Votre expérience vous a forgée de bonnes connaissances techniques.
Vous affectionnez évoluer dans un environnement propre au niveau d’hygiène élevé.
Vous êtes force de propositions et créatif(ve).
Vous aimez évoluer en équipe.
Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel…), et d’un logiciel ERP.
Pourquoi nous ?
L’occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
Intégrer une équipe jeune et passionnée : deux créateurs et un dirigeant de moins de 30 ans.
L’engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation.
La chance de travailler sur le segment de l’apéritif, un marché convivial et en forte croissance.

Salaire : A définir selon expérience

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.