RESPONSABLE D’ATELIER

18 Jan 2023

Besançon

Notre groupe de 410 salariés est avant tout un savoir-faire unique au monde, avec des marques avec une forte identité : Gavottes, Traou Mad & Mademoiselle de Margaux, et des produits gourmands alliant qualité & tradition.

Notre croissance s’appuie sur l’innovation & le développement à l’international, dans le respect des Hommes & de l’Environnement en cohérence avec notre politique RSE.

Nous recherchons pour notre Biscuiterie un/une : RESPONSABLE D’ATELIER (H/F)

Rattaché à Jérôme, Directeur de sites, vous encadrez une équipe d’une vingtaine de collaborateurs afin de garantir le planning de production pour délivrer les produits attendus en quantité, qualité, coût, délai.

Responsable de la gestion des ressources (main d’œuvre, matières, machines), vous analysez les données d’activité et, en cas de dysfonctionnement, préconisez les actions correctives adaptées.

Vous proposez des actions d’amélioration visant à la réduction des coûts, participez au déploiement des méthodes de progrès et animez des réunions de production.

Manager de proximité, vous animez votre équipe et contribuez au développement des compétences.

Vous êtes le garant du respect de la sécurité et de l’amélioration des conditions de travail.

Qu’avons-nous à proposer ?

Chaque nouvel arrivant bénéficie d’un parcours d’intégration sur-mesure, comprenant une / des visite(s) de site, une formation métier, ainsi qu’un parcours de formation pour nos Managers de 6 jours (sur 24 mois).

De l’autonomie au quotidien dans son travail, avec la possibilité de donner son avis et de s’impliquer dans des groupes de travail sur divers sujets (conditions de travail, sécurité, RSE…)

Salaire : 32500 € – 35 000 € la 1ère année, puis 35200 € – 37900 € (13ème mois après 1 an ancienneté)

Nous proposons également différents avantages : intéressement & participation, tickets restaurant de 9€ (60% pris en charge par l’employeur), mutuelle prise en charge à 100%, un CET, forfait mobilité durable.

Et vous ?

Issu d’une formation initiale en IAA, avec une 1ère expérience (2 à 3 ans) de management en environnement industriel, vous maitrisez les règles de sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).

Vous avez l’expérience d’un ERP, ainsi que de bonnes connaissance des méthodes de progrès (5S, SMED, TPM).

Vous êtes reconnu pour votre proactivité, votre sens de la communication et votre capacité à prendre de la hauteur.

 

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