En lien avec une Abbaye, nous fabriquons et commercialisons des fromages artisanaux. Nous recrutons notre futur(e) Responsable d’Atelier qui aura pour principales responsabilités :
· Le suivi et l’optimisation de l’affinage,
· La gestion de la Maintenance et des Achats/Approvisionnement,
· L’animation des équipes de production,
· Des projets d’amélioration continue et d’innovation produits,
· La relation avec l’équipe des religieuses de la communauté des moniales cisterciennes de l’Abbaye qui interviennent en production.
Après une formation initiale en production fromagère de type BAC + 2, les candidats ont une expérience de 10 à 15 ans en production fromagère. Ils ont développé des compétences en :
– Techniques fromagères de 1ère et 2nde transformation,
– Réglementation en hygiène, sécurité et environnement,
– Management d’équipes de production.
Ils manifestent une réelle finesse dans les relations avec la communauté des moniales cisterciennes.
La rémunération sera fixée en fonction du candidat retenu.