Vous intégrez une équipe où règne un esprit de solidarité et où le savoir-faire de chacun est reconnu.
Au contact de fromager passionné par la fabrication de ses produits, nous vous offrons un parcours d’intégration sur mesure vous permettant de monter en compétences et de gagner en autonomie sur votre poste.
Missions :
Rattaché(e) au Responsable fromagerie, vous intervenez sur la fabrication de fromages à pâte pressée non cuite certifiés saveur en or et voici votre quotidien :
Vous anticipez et organisez votre travail pour assurer le programme journalier de fabrication
Vous assurez le démarrage, la conduite et le nettoyage des installations
Vous gérez le process de fabrication dans son ensemble : fabrication, moulage, démoulage et saumurage,…
Vous réalisez les contrôles qualités (aspect visuel, gustatif, olfactif)
En l’absence du responsable fromagerie, vous managerez une équipe d’opérateur
Vous interviendrez également sur les process de crème et de beurre
Profil et qualités requises :
Vous êtes issu d’une formation agroalimentaire et avez acquis une 1ère expérience, ou vous êtes déjà un expert fromager ?
Vous êtes curieux, dynamique, rigoureux et minutieux et souhaitez évoluer au sein d’une équipe à taille humaine ? Si vous êtes en recherche de polyvalence et souhaitez mettre à profit votre dynamisme, alors n’hésitez pas, postulez !