Fromager H/F

7 Mar 2023

SAVIGNY-EN-SANCERRE

Suite à départ en retraite, recherchons une personne pour un poste à temps plein en fabrication fromagère.

Disponibilité du poste fin 2023 début 2024.

Description du poste :

–        Assurer la fabrication des fromages de chèvre (CHAVIGNOL AOP), de vache, et de bufflonne.
–        Suivi et enregistrement des données.
–        Nettoyage et entretien des locaux.
–        Le soir : traite des chèvres en binôme.

Poste à responsabilités et avec une perspective d’évolution.

Temps de travail : 7h / jours

Week-end : 1 week-end sur 2

Salaire : évolutif selon les compétences, heures supplémentaires rémunérées.

Profil recherché :

–  Bac pro agricole au minimum et/ou Formation fromagère.
–  Sensibilisation / Formation à l’hygiène (HACCP)
–  Personne motivée et ponctuelle
–  Personne qui aime le fromage et les animaux.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.