Poste d’aide-fromager / employé polyvalent en CDI
Laiterie artisanale qui collecte du lait pour le transformer en fromage et produits laitiers frais gourmands et innovants.
L’atelier est basé à Bergouey-Viellenave (64270). La commercialisation se fait sur le quart sud-ouest.
Plus d’informations sur www.bordelait.fr ou les réseaux sociaux.
Vos missions
Vous participez à toutes les étapes de la fabrication des fromages et des yaourts : moulage, lavage, conditionnement.
Vous étiquetez les produits et préparez les commandes
Profil
Bac pro, bac, bac+2
Vous souhaitez travailler dans une petite entreprise artisanale
Vous avez une formation de base et/ou des premières expériences en transformation alimentaire
Vous êtes investi, consciencieux, volontaire et adaptable.
Vous avez envie d’apprendre et êtes force de proposition
Les points forts du poste
Vous évoluez dans une entreprise innovante, dynamique, avec des produits très différenciants, en phase avec leur marché.
Les investissements réalisés permettent de travailler dans de bonnes conditions.
Le poste pourra être évolutif suivant votre potentiel et vos attentes
Conditions : CDI 35h